Cómo configurar Google Authenticator y enlazarlo al Backoffice

Cómo configurar Google Authenticator y enlazarlo al Backoffice

Google Authenticator es una app que se instala en su teléfono o tablet que genera códigos de seguridad. Los códigos se actualizan cada 30 segundos y pueden usarse para reforzar la seguridad de su cuenta. Cuando autorice una retirada, se le pedirá que introduzca el código de Google Authenticator.

1. Descargue la app Google Authenticator desde Google Play o AppStore e instálela en su dispositivo móvil.

2. Inicie sesión en Backoffice.

3. En el menú, vaya a Perfil y Seguridad.

4. Antes de que pueda usar esta función, verá una notificación destacada en color naranja que dice: "Google Authenticator debe ser verificado para su perfil". Haga clic aquí para activar esta función. Pinche en las palabras "Haga clic aquí" y le facilitaremos nuestro código QR, que podrá escanear, y nuestra clave de configuración, que podrá usar manualmente.

5. Cuando aparezcan en pantalla el código QR y la clave de configuración, abra su app Google Authenticator y toque el icono +. Se le dará la opción de, o bien escanear el código QR, o bien de introducir la clave de configuración.

6. Escanee el código QR o indique la clave de configuración en su Backoffice. FXChoice se añadirán a su la app Google Authenticator.

7. Etiquétela con el nombre de "FXChoice" o cualquier otro que le ayude a asociar los códigos con FXChoice.

8. Introduzca la clave de acceso de la app Google Authenticator en la casilla del Backoffice para completar el proceso de configuración.

9. Vuelva a la página Seguridad del Backoffice para determinar si quiere usar Google Authenticator como autenticación de dos factores o bien como autorización para una retirada, y pulse el botón "Guardar".