¿Qué es el VPS de FXChoice?

El VPS de FXChoice, es un servicio que le da acceso a un Servidor Privado Virtual (del inglés virtual private server). En términos simples, un VPS es un ordenador remoto, muy parecido a su propio computador, excepto que está encendido las 24 horas del día, los 7 días a la semana y hay un ejército de IT ingenieros en constante observación y monitoreo para garantizar así su estabilidad.
Como usuario de Asesores Expertos o comúnmente conocidos como robots “EA”, se enfrenta al riesgo de encontrarse con problemas técnicos, si está ejecutando su robot asesor “EA” en su ordenador de casa, como serían: el daño del ordenador, se va la luz, o el Internet deja de funcionar. Si alguna de estas cosas llega a suceder, su robot “EA” no será capaz de gestionar sus operaciones. El VPS es una efectiva solución para asegurarse de que el robot “EA” se ejecute constantemente sin interrupción