¿Cómo puedo cerrar manualmente una orden?

Usted puede hacer esto, haciendo doble clic en la orden en la ventana Terminal en la parte inferior de la plataforma y seleccionando ‘Cerrar o haciendo clic con el botón derecho en la transacción y elegir la opción “cerrar orden” de esta manera. También puede hacer clic en el botón ‘X’ que notará en el extremo derecho en la fila de las operaciones. Por favor tenga en cuenta que debe tener habilitada la opción “Trading con un clic” para beneficiarse de esta función.