¿Por qué veo el error "El comercio está desactivado" en MetaTrader?

¿Por qué veo el error "El comercio está desactivado" en MetaTrader?

Por lo general, el error de “El comercio está desactivado” se debe a que:

1)     El período de trading está cerrado (fines de semana, festivos). Consulte la gama de mercados para ver los horarios de trading y nuestra sección de noticias de la empresa.

2)     El período de trading está experimentando una baja liquidez. Los pares exóticos se ven particularmente afectados.

3)     Un problema de MetaTrader que se puede resolver es simplemente cambiando los centros de datos. Para hacerlo, haga clic en “estado de conexión” en la esquina inferior derecha y seleccione otro centro de datos de la lista.

La cuenta está “inactiva”. Las cuentas Demo se archivan después de 90 días de inactividad.