¿Qué es el servicio Myfxbook Autotrade?

Autotrade es un servicio de la nueva generación de las cuentas de reflejo o copia de trading (trade copy), que le permite copiar las operaciones de los traders más exitosos. El nombre de los Traders y sus resultados se publican en la página web de Myfxbook, para que usted pueda navegar a través de ellos y seleccionar el mejor se adapte a sus necesidades. Lo que hace que este servicio se destaca del resto de la multitud, es que no hay necesidad de instalar ningún software adicional o alquilar un VPS, solo encuentra en las listas a traders exitosos, sin necesidad de búsqueda