¿Por qué las señales no funcionan en las versions para Mac de MetaTrader?

¿Por qué las señales no funcionan en las versions para Mac de MetaTrader?

La pestaña de las Señales no está disponible para usuarios de Mac, porque utilizamos un software llamado Wine para ejecutar MetaTrader en MacOS. Este software no es compatible con Internet Explorer, que es el programa que utiliza el servicio de las señales