¿Mis transacciones están seguras?

Nos aseguramos de que todas las transacciones se realizan de forma segura, secreta y fiable, en primer lugar mediante la utilización de la tecnología de codificación avanzada que garantiza su privacidad y su seguridad. Toda la comunicación está encriptada utilizando tecnología SSL (Secure Socket Layer). Las contraseñas son codificadas, y recomendamos encarecidamente a mantener su contraseña en secreto. Toda la información personal es totalmente confidencial y no vamos a compartir su información con terceros.