Mi cuenta ha sido financiada, ¿qué necesito hacer después?

Una vez que su cuenta ha sido financiada, usted recibirá una notificación a su correo electrónico de nuestra parte. Haga clic en el enlace en esta notificación para finalizar el procedimiento. Al hacer clic en este enlace, se le pedirá que inicie sesión en su perfil de back office. A partir de ahí, es necesario hacer clic en el botón Conectar con Myfxbook “Connect to Myfxbook” esto nos llevará a la página web de Myfxbook, donde usted será capaz de terminar el proceso. Usted necesitará los detalles de su cuenta Tendrá detalles de su cuenta, por lo que es una buena idea encontrar nuestro correo electrónico de bienvenida para la cuenta que va a conectar a Myfxbook.