¿Es mejor usar un VPS (Servidor Virtual Privado) para los Asesores Expertos EAs?

¿Es mejor usar un VPS (Servidor Virtual Privado) para los Asesores Expertos EAs?

Sí. Su ordenador de escritorio es propenso a todo tipo de "casos de fuerza mayor". Podría ser un corte de energía o un corte del internet. Esto puede suceder hasta en los países de primer mundo. Colocar su EA en un VPS (Servidor Virtual Privado) es una excelente manera de mitigar estos riesgos, porque el servidor tiene su propia fuente de poder de respaldo y conexión a internet, de manera que nunca se pierda una operación.