¿Qué hacer si Usted ve el error ‘File can’t be opened’ es decir, no se puede abrir el archivo?

¿Qué hacer si Usted ve el error ‘File can’t be opened’ es decir, no se puede abrir el archivo?

Cuando ejecute el programa, si usted encuentra el error «El archivo no se puede abrir», como se detalla a continuación en la imagen, por favor siga los siguientes pasos

1. Vaya a Finder → Aplicaciones → y busque FXChoiceMT4.app / FXChoiceMT5.app
  2. Mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en el programa
  3. En el menú adicional, seleccione ‘Abrir’
  4. Para ejecutar el programa, presione ‘Abrir’

¡Ejecute los pasos mencionados anteriormente solo una vez!