Soy un cliente existente de FX Choice, ¿por dónde puedo empezar?

Soy un cliente existente de FX Choice, ¿por dónde puedo empezar?

Ingrese a su perfil de back office, vaya al campo Servicios y seleccione Myfxbook Autotrade. A partir de ahí, siga las instrucciones que aparecen en pantalla. También hay una segunda manera de hacerlo, una vez que ingresó en el sistema, verá un enlace de apertura de Cuenta Real “Open Live Account” en la parte inferior de la página. Haga clic en este enlace el mismo que le llevará a nuestro formulario de apertura de cuentas reales, en la que podrá seleccionar la cuenta especial que se llama Myfxbook.