¿Cómo puedo instalar MetaTrader 4/5 en una computadora Mac?

Hay algunas maneras de usar MetaTrader 4/5 en una computadora Mac:

MetaTrader 4 o MetaTrader 5 para MacOS desde nuestro sitio web;

• Utilize nuestro Servicio VPS;
  • Use el servicio BootCamp para descargar las utilidades de Windows en MacOS;
  • Use una máquina virtual, como VirtualBoxVMWare o Parallels Desktop. (* Tenga en cuenta que FXChoice no se hace responsable del software de terceros, ni podemos proporcionar soporte técnico para ellos.);
  • Use PlayOnMac, siguiendo las instrucciones oficiales aquí.