¿Cómo depositar en criptomoneda?

1. Genere una dirección del monedero de FXChoice

En el Oficina Virtual vaya a la sección Depósitos. Haga clic en el icono de la criptomoneda que va a depositar (es decir, si ha comprado Bitcoin en el intercambiador, haga clic en Bitcoin). Complete el formulario:

• Cuenta – seleccione la cuenta con la que desea operar y benefíciese del 0% de tarifa de conversión. Recuerde que Usted puede depositar tanto en cuentas fiduciarias (USD, EUR, etc.)
  • Monto – indique la cantidad de criptomoneda que va a enviar.
  • Moneda – se completará automáticamente, pero por favor compruébelo.

Marque la casilla y haga clic en Enviar. Usted tendrá otra oportunidad para revisar todo; luego haga clic en Confirmar.

La dirección que se genera, será válida únicamente para esta transacción. Copie la dirección y péguela en el Bloc de Notas, o mantenga esta pestaña abierta.

2. Envíe criptomoneda a FXChoice

Ingrese en su intercambiador. Desde allí Usted puede transferir fondos a FXChoice. Cada intercambiador es diferente, pero la mayoría facilita tutoriales completos sobre cómo proceder.

Cuando se le pida que introduzca la dirección y el monto, pegue la dirección proporcionada en el Paso 1 y envíe el monto correcto..

La transacción tomará normalmente de 1 a 2 horas para llegar a su Monedero o Cuenta de trading de FXChoice. Recibirá una confirmación por correo electrónico cuando los fondos estén listos para operar.

Tarifas de depósito

Cada transacción en criptomoneda también conlleva un pequeño cargo de la red: De USD 0,002 a USD 5 por transacción, calculados dinámicamente